News

• Ab Juli 2023: Zusammen mit der Equipe Bernoise beginnen wir ein Budget für das Bergrennen 2024 zu Erstellen. Diese Aufgabe ist sehr anspruchsvoll und zeitintensiv.

• August 2023: Der VBR und die EB erhalten von der Gemeinde Reitnau die Bewilligung zur Durchführung des Bergrennens 2024. Wir danken dem Gemeinderat für das Vertrauen.

• Ab September: Das Gesuch für die Bewilligung an den Kanton AG muss vorbereitet werden.

• Ab September: Der VBR plant eine eigene HP mit dem Ziel noch im 2023 online erreichbar zu sein.

• Ab September: Erste Gespräche mit Partnern und Sponsoren laufen.

• Am 12.Oktober 2023 bewilligen die Mitglieder der Equipe Bernoise an einer ausserordentlichen Hauptversammlung ohne Gegenstimme das Budget für das Bergrennen Reitnau 2024. Freude herrscht!!

• Ab Oktober 2023: Die Gespräche mit den Landwirten und Vereinen werden gesucht oder sind schon abgeschlossen. Ohne das Vertrauen und die Unterstützung der Landwirte die uns Ihr Land zur Verfügung stellen wäre ein Bergrennen 2024 nicht möglich!! Herzlichen Dank an: Hans-Ulrich Blatter, Peter Hochuli Berghof, Ernst Lehmann, Erwin Baumann, Peter Hochuli Bergstr., Fam Fretz, Hanspeter Hauri, Sebastian Meyer, Heinrich Hochuli, Kari und Sonia Hochuli, Fam. Philipp Hochuli, Stefan Morgenthaler, Pascal Heri, Daniel Müller.

• Der Turnverein und der Musikverein werden einen Teil der Restaurationsbetriebe (Verpflegung) übernehmen. Das ist für uns sehr wichtig und wir sind den aktiven Vereinen sehr dankbar.

• Ab November 2023: Die ersten OK-Sitzungen zusammen mit der EB stehen auf dem Programm.

• März 2024: Die Kantone AG und LU bewilligen das Gesuch zur Durchführung des Bergrennens Reitnau 2024!! Mit grosser Freude dürfen wir ab jetzt sagen: Das Bergrennen findet 2024 definitiv statt.

• März 2024: Mit Stolz dürfen wir die neuen Sponsoren für das Bergrennen 2024 präsentieren:

• Porsche Zentrum Aargau Garage Konstantin Oftringen (Hauptsponsor)

• Pamo Gerüstbau Zetzwil

• Midland Oel-Brack AG Hunzenschwil

• Schindler Aufzüge AG Oberentfelden

• Rommelag AG Reitnau

• Granu Nutzfahrzeuge Zetzwil

• AutoFit Hostettler Autotechnik AG Sursee

• Rivella AG Rothrist

• Ronal AG Härkingen

• Wyss Nutzfahrzeuge Büron

Der Verein Bergrennen dankt allen Sponsoren recht herzlich!! Ohne diese Unterstützung wäre es uns nicht möglich ein Bergrennen Reitnau durchzuführen.

• April 2024: Nach langer Suche haben wir leider keinen Verein aus der Umgebung finden können der ein Festzelt betreiben will. Dank unserem Partnerverein Equipe Bernoise wird es Freitag/Samstagabend und Sonntag ein Festzelt am gewohnten Ort geben, das in Eigenregie von der EB geführt wird. Somit können wieder alle ein Sommernachtsfest geniessen. Vielen Dank Equipe Bernoise!!